您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容> 建议提案办理情况
[ 索引号 ] 11500000709486001B/2019-01116 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 电子政务 [ 体裁分类 ] 政协提案办理
[ 发布机构 ] 市国资委
[ 成文日期 ] 2019-06-05 [ 发布日期 ] 2019-06-06

关于市政协五届一次会议第0933号提案办理情况的复函

渝国资函〔2018239

重庆市国有资产监督管理委员会
关于市政协五届一次会议第0933号提案
办理情况的复函
致公党重庆市委:
您们在市政协五届一次会议期间提出的《关于尽快完善轨道唐家院子站站外附属大扶梯防雨设施的建议》(第0933号),感谢您对我市公共交通事业的关心和支持,并提出了宝贵意见,我们依据相关政策规定,结合市住房和城乡建委意见,现复函如下:
按照市委、市政府实施城市提升行动计划的总体部署,我市正在开展轨道站点提质增效工作,对轨道站点站外和站内两部分分别进行改升。其中,轨道唐家院子站站外附属大扶梯雨天停运的问题目前已列入站内改造提升部分,将按照半封闭、通风透气、美观、与轨道站点外观协调一致的要求增设雨棚。
目前,轨道集团已组织相关部门技术人员、设计单位、施工单位赴现场踏勘并制定方案,力争年内开工建设。
此函已经我委胡际权主任审签。对以上答复有什么意见,请通过填写回执及时反馈市政协提案委,以便我们进一步改进工作。



重庆市国有资产监督管理委员会
2018年11月12日
联 系 人:张敏
联系电话:6767810413896196980
邮 编:401121
扫一扫在手机打开当前页