您当前的位置: 首页> 部门动态

胡际权调研四联集团科技创新工作

日期:2021-03-24

     

323日,市国资委党委书记、主任胡际权带队调研四联集团科技创新和改革发展等工作,在现场调研川仪自动化股份公司智能执行机构数字化生产车间、智能流量仪表数字化生产车间和听取工作汇报后,胡际权鼓励企业在科技创新中扛起使命担当,在深化改革中奋力作为。

胡际权对四联集团及核心企业川仪股份在疫情冲击等大环境下,取得的逆势增长业绩给予了充分肯定,并对四联集团下一步工作提出了三点要求一是要有政治担当和国企使命感努力在本领域科技创新中自立自强。二是要以久久为功的韧劲持续加强对科技创新的投入,加大研发费用比例。三是要解放思想,注重实效,对标行业先进,进一步深化改革,用好用足改革政策“工具箱”,着力构建更加有利于创新的体制和机制,切实做好人才工作,通过市场化经营机制吸纳高端创新人才,增强企业创新力和活力,推动企业高质量发展。

市国资委有关处室负责人,重庆渝富控股集团党委书记、董事长李剑铭、总经理刘江桥、副总经理杨雨松及渝富控股集团相关部门负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页