您当前的位置: 首页> 国资晓渝

民生公司与理想汽车再携手 共造新能源汽车售后一体化新标杆

日期:2021-09-09

近日,民生公司与理想汽车在成都双流航空港万纬物流园共同揭幕,开启成都理想汽车售后零件配送中心(PDC)。

成都售后PDC仓储配送中心是继上海、常州、北京售后PDC之后,民生公司与理想汽车合作的第四个售后PDC项目。民生公司将做好本职工作,为理想汽车提供更好的客户体验,提升客户品牌效应,同时,民生公司全方位、深层次服务于理想汽车,在整车运输、仓储、交付中心等方面的服务深得理想汽车的信任和称赞。成都PDC的顺利开仓既是理想汽车对民生公司专业及优质服务的认可,也是民生公司在开拓汽车后市场进程中新的里程碑。

民生公司作为一家有着深厚企业文化底蕴和家国情怀的物流企业,始终致力于以优质的工作服务社会,始终铭记作为国有企业的担当与使命,将继续在汽车物流行业突破自身、修炼内功,打造中高端车企一体化供应链服务新标杆。

扫一扫在手机打开当前页