您当前的位置: 首页> 国资晓渝

“天友童行爱更美好”公益活动走进垫江永安中小学

日期:2021-06-23

由重庆市慈善总会和重庆市天友乳业股份有限公司主办的第五届“天友童行爱更美好”公益活动第一站走进垫江县永安中小学

据悉,今年天友乳业联合市慈善总会为18个偏远山区小学,捐助价值近50万元的新鲜好奶。

此次公益活动以“童‘画’视界”为主题,在活动现场,天友乳业的工作人员给孩子们分发了新鲜好奶,篮球、足球、书包等用品。此外,在19画廊儿童美学空间创始人向小淑老师的带领下,孩子们用手中的画笔,描绘出向往中的一家人生活的样子。据了解,活动结束后,小朋友的画作将于626日在重庆天地19画廊进行公益拍卖,并回馈给小朋友们。

天友乳业公益活动负责人介绍说,秉承“让爱更美好”的品牌价值主张,“天友童行计划”想传递给山区孩子更多的爱,希望给身边的小朋友一些实质性的帮助,陪伴大家健康快乐成长。

学校留守儿童和贫困家庭儿童较多,他们的身体健康、身心健康、营养、安全是学校最关心的问题,这次天友乳业的公益助学活动,让全校师生感到非常暖心。”垫江县永安小学校校长陈亮说。

据悉,“天友童行爱更美好”公益活动已是第五届,自2017年以来,“天友童行爱更美好”公益活动已走进全市超100所贫困乡镇小学,捐赠价值近200万元的天友牛奶。今年共计将走进18个山区小学,惠及城口、酉阳、巫溪、彭水、潼南、垫江、万州7个区县的8000余名学生。

扫一扫在手机打开当前页