您当前的位置: 首页> 国资晓渝

重庆国企中标四川项目24.69亿元

日期:2021-03-25

近日,重庆建工二建公司中标环天·青林上城(EPC)项目,工程总投资24.69亿元,工程规划建设用地约390.46亩,拟规划总建筑面积约88万平方米。

项目除住宅建筑外,还有商业、邻里中心、邻里公园、社区服务用房、幼儿园、垃圾收集站、养老服务设施、党建活动阵地用房以及雨污水管道、小区绿化、小区道路等配套基础设施。

环天·青林上城(EPC)项目是四川省成都天府新区的重点规划工程项目,是四川省眉山市融入成渝地区双城经济圈建设的核心工程之一。项目作为该公司有史以来承接工程造价最高的项目,是二建公司深入重点区域市场,助力成渝双城经济圈建设的具体举措,也是公司深入贯彻落实成渝双城经济圈重大发展战略,稳步推进全国营销布局的重要收获。

近年来,重庆建工二建公司适应新发展阶段,紧扣新发展格局,大力实施“走出去”战略,积极探索市外市场新路径,抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇,不断积累市外市场实践探索经验。继成功进驻甘肃市场以来,此次中标环天·青林上城(EPC)项目,是公司在公招市场奋力搏击的又一战果,是在“走出去”的征程中不断提升市场竞争力的重要成果体现。

扫一扫在手机打开当前页