领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

市国资委副主任李星强到千信集团调研工作

录入:袁超      审核:袁超      发布时间:2019-12-24
    近日市国资委党委委员、副主任李星强到千信集团进行工作调研,市国资委规划发展处、产权管理处、企业一处、党建工作处相关人员随行调研,千信集团党委书记、董事长段彩均、领导班子成员及相关部门负责人参加座谈。
    段彩均首先就千信集团2019基本情况、
2020年工作思路、存在问题三个方面进行了汇报,介绍了千信集团目前的股权结构、组织架构、经营情况及明年的经营目标,就打造国有资本投资集团公司过程中遇到的问题进行了分析。
    李星强在听取了汇报以后,高度肯定了千信集团所取得的成绩,他指出,千信集团在经营班子和干部职工的努力下,完成了经营目标,企业实现彻底转型,完成了集团化运营和管控模式的完美蝶变,走上了建设以资本营运为重点的一流投资集团的发展之路。对下一步工作,他强调:一是要定位清晰,明确“三大功能”的定位,强化现代物流贸易、新型能源环保的产业支撑,做好工业资本重组项下的资本运作,做好贸易项下的供应链金融;二是要加强管理,完善法人治理结构,推进“三项制度”改革,建立健全市场化选聘和契约化管理机制,以岗定员、以岗定薪,建立强有力的财务、法务等人才团队;三是要强化党的建设,深入巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,以问题为导向深入查找和整改问题,进一步加强风险防范。



网站地图 | 联系我们

联系电话:023-67678000 联系地址:重庆市两江新区黄山大道198号

网站标识码:5000000073 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号-3

渝公网安备 50019002501599号