国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委举行2019年总结表彰暨2020迎春联欢会

录入:袁超      审核:袁超      发布时间:2020-01-22
      律回春晖渐,万象始更新。121日下午,市国资委机关召开2019年总结表彰暨2020迎春联欢会。市国资委党委书记、主任胡际权和委党委班子成员与全委200余名干部职工及退休老同志代表欢聚一堂,喜迎新春。
      胡际权同志代表委党委向全委广大干部职工致以新春的祝福。他指出,过去的2019年,是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年,全委广大干部职工始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实党中央和市委市政府决策部署。高标准开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,党员干部责任担当意识更强。有力推动国企高质量发展,市属国企利润同比增长8.5%。攻坚克难,国企改革取得新的进展。加快创新步伐,一批创新项目开花结果。全面强化党建,国企“基层党建推进年”扎实开展,机关党建“三带”活动生动有效,机关各处室工作亮点纷呈,成绩显著,给予点赞!
       胡际权同志表示,2020年,任务光荣而繁重,全委上下要围绕决战全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚,展现国企担当作为,全体机关干部要牢记初心使命,服务国企高质量发展,奋力改革创新,提高监管效能,提升党建质量。他鼓励大家要用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,只争朝夕、不负韶华,用工作实绩交出更加优异的成绩单!
      总结会上,对委机关在2019年年度考核中获得优秀等次和记二等功、三等功的同志进行了表彰。
      联欢会上,委领导和广大干部职工、老同志代表一起观看了自编自导的精彩文艺演出。革命老歌合唱和诗朗诵激情澎湃,传承了红色精神重温红色经典;民族舞和民乐演奏回味无穷,充分展示了传统文化的魅力;潮流歌曲和现代荧光舞,精彩呈现了青年干部的活力四射,整场联欢以委领导与全场观众同唱《难忘今宵》掀起高潮。节目内容积极向上、形式新颖活泼,赢得了观众的阵阵掌声,充分展现了国资人良好的精神风貌和奋斗姿态,营造了欢乐祥和的节日氛围,得到了干部职工的广泛好评。


网站地图 | 联系我们

联系电话:023-67678000 联系地址:重庆市两江新区黄山大道198号

网站标识码:5000000073 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号-3

渝公网安备 50019002501599号