国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委召开支部书记述职评议会

录入:袁超      审核:袁超      发布时间:2020-01-14
    2020年1月9日,市国资委召开2019年机关支部书记抓支部党建工作述职评议会。会上,8名党支部书记进行现场述职,16名党支部书记书面述职;会议由市国资委党委副书记、机关党委书记向曦主持,向曦同志对述职情况作点评;与会人员对24名支部书记进行了民主评议。市国资委党委在家领导班子成员、机关党员干部共125人参加会议。   
    会议指出,2019年,机关支部书记抓支部党建工作凸显六大成效:一是支部书记履职尽责、主动担当意识增强二是政治机关的意识得到强化三是不忘初心、牢记使命主题教育扎实开展四是组织建设进一步完善和加强五是支部组织生活量质双提升六是支部和党员干部作用发挥突出。
    会议要求,机关支部要坚持两个导向:一是要坚持目标导向。对标对表《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”重要讲话精神的要求,用机关党建推动国资国企高质量发展;二是要坚持问题导向。针对机关党支部存在的问题,集中抓好整改落实,进一步提升机关党建工作质量。


网站地图 | 联系我们

联系电话:023-67678000 联系地址:重庆市两江新区黄山大道198号

网站标识码:5000000073 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号-3

渝公网安备 50019002501599号