国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委机关党员大会强调:持续全面加强新时代机关党建高质量高水平管好国有资本

录入:袁超      审核:袁超      发布时间:2019-12-06
    2019年12月3日,市国资委召开机关党委换届党员大会,审议通过机关党委、机关纪委工作报告,选举产生新一届机关党委和机关纪委。市委直属机关工委副书记汪新竹到会指导,市国资委党委书记、主任胡际权出席会议并讲话。
    市国资委党委副书记、上届机关党委书记向曦作了题为《全面提升新时代机关党建质量 为高质量国资国企监管提供坚强组织保证》的工作报告,报告总结回顾了4年来机关党委的工作,从坚定推进政治机关建设、坚持深化思想理论武装巩固拓展主题教育成果、建设坚强有力机关党组织持续强化正风肃纪、继续做好统战群团工作和退休老同志工作等六个方面,对机关党委今后一个时期的党建工作进行了部署。
    汪新竹代表市委直属机关工委对市国资委机关党建工作给予充分肯定,要求市国资委新一届机关党委、纪委增强使命意识责任意识切实履行机关党建直接责任,认真贯彻落实习近平总书记关于机关党建的重要讲话精神和党中央新部署,按照“一个带头”“三个表率”“一个模范”的要求,全面提高机关党建质量,为推动国资监管工作提供坚强保证。
    胡际权代表市国资委党委感谢市委直属机关工委对国资委机关党建的领导指导,充分肯定机关党委、纪委在抓党的政治建设、深化理论武装、夯实基层基础、推进正风肃纪等方面做的工作,指出习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,是我们加强和改进机关党建的根本遵循,强调国资委机关要坚守政治机关定位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续强化理论武装,抓紧抓实支部建设,加强机关队伍建设,持之以恒正风肃纪,打造忠诚、干净、担当的过硬队伍,为高质量高水平管好国有资本提供坚强保证。
    党员大会结束后,在随即召开的新一届机关党委和机关纪委全体会议上,向曦当选为机关党委书记,高国民当选为机关党委副书记、机关纪委书记。



网站地图 | 联系我们

联系电话:023-67678000 联系地址:重庆市两江新区黄山大道198号

网站标识码:5000000073 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号-3

渝公网安备 50019002501599号