国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委召开机关工会会员大会

录入:袁超      审核:袁超      发布时间:2019-12-05
    12月3日下午,重庆市国资委召开机关工会会员大会,选举产生了新一届机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。会议由市国资委党委副书记、机关党委书记向曦同志主持。机关各处室共126名工会会员参加了会议。
    会议书面审议了机关工会委员会工作报告及工会经费收支情况报告。顺利选举产生了新一届机关工会委员会委员、经费审查委员会和女职工委员会委员。王坤、方新军、包文、向曦、庄玉、冷洁、高国民等7名同志当选为机关工会委员会委员,向曦当选为机关工会委员会主席,庄玉、高国民为副主席马艳红、刘胜、吴书中、陈立宇、游江等5名同志当选为机关工会经费审查委员会委员,马艳红当选为经费审查委员会主任;庄玉、杨璐、姚爽、曾逊、曾莉当选为机关工会女职工委员会委员,庄玉当选为女职工委员会主任。
    向曦指出,希望新当选的机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会切实发挥机关工会桥梁纽带和教育引导职工、推动改革发展、维护职工权益、服务职工群众的重要作用,依靠、带领、团结广大职工群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实工会工作的方针政策,围绕委党委的中心工作努力奋进、担当作为,为高质量推进国资国企监管工作作出积极贡献。



网站地图 | 联系我们

联系电话:023-67678000 联系地址:重庆市两江新区黄山大道198号

网站标识码:5000000073 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号-3

渝公网安备 50019002501599号