国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

三峡担保集团加强税企协作成效显著

录入:袁超      审核:袁超      发布时间:2019-12-05
    三峡担保集团加强税企协作,精准实施个税改革,使绝大多数员工都享受到了不同程度的减税红利。今年以来,重庆市税务局、两江新区税务局分别到三峡担保集团就税务改革取得的显著成效给予了肯定和报道。
    在国家实施个税改革后,三峡担保集团立即行动起来,认真分析政策,广泛对个税改革进行宣传,积极开展子女教育和继续教育专项附加扣除政策答疑和信息填报指导,每月定时向员工发送税务提醒,及时下载更新员工的专项附加扣除信息。积极响应国家减税政策,配合贴心细致的纳税宣传,使得三峡担保集团在公司薪资水平保持稳定的情况下,今年扣缴的个税同比下降约20%,员工真切享受到个税改革带来的红利。
    在主动宣传政策的同时,三峡担保集团还大力加强税企协作,积极推进税务部门精准上门辅导。为解决宣传辅导“最后一公里”问题,主动邀请个税辅导团队到集团进行个税宣传辅导。通过专家个税宣讲,让员工们详细了解到个税政策要义和专项扣除信息表填写操作要点,提升了员工的纳税意识和办税效率。对此,重庆市税务局党委书记李杰做出了高度评价和肯定,李杰书记指出:加强税企协作是个税改革的重点,三峡担保集团高度重视,积极配合个税专项扣除工作使得员工真正得到实惠,改革红包逐渐兑现。


网站地图 | 联系我们

联系电话:023-67678000 联系地址:重庆市两江新区黄山大道198号

网站标识码:5000000073 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号-3

渝公网安备 50019002501599号