改革动态

当前位置: 首页 > 改革动态 > 正文

市地产集团公共住房公司已建成约19.6万套公租房

录入:袁超      审核:袁超      发布时间:2020-01-07
    近日,市地产集团所属公共住房公司承建的市级公租房项目,渝北区空港佳园全面通过了竣工验收,这意味着公共住房公司承建的11个公租房项目全面建成,1292万平方米公租房建设任务圆满收官。
    为推进民生工程,破解住房保障难题,近年来,公共住房公司在集团的坚强领导下,始终坚守“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”这份初心,用心铸就民生工程,秉持户型人性化、环境生态化、设施配套化的设计理念,筑起广厦千万间,助圆民心家园梦,圆满完成公租房建设任务,为百姓交上一份满意的答卷。截至目前,公共住房公司已建成约19.6万套公租房房源,移交市公共租赁住房管理局约18.37万套,惠及百姓约50万人。
    在项目建设中,公共住房公司推行工程建设的精细化管理,抓住各项关键环节,推进设计、工艺、用料、装修等规范化管理,形成具有公租房特色的管理体系,全力打造“内在质量优良、外在形象美观”的公租房“精品工程”。空港佳园等项目荣获“巴渝杯优质工程奖”、“三峡杯优质结构奖”、“山城杯安装工程优质奖”、“市级文明工地”称号等。


网站地图 | 联系我们

联系电话:023-67678000 联系地址:重庆市两江新区黄山大道198号

网站标识码:5000000073 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号-3

渝公网安备 50019002501599号