您当前的位置: 首页> 国企招聘

重庆市储备粮管理有限公司2023届应届毕业生第二批校园招聘启事

日期:2023-01-17


一、企业简介

重庆市储备粮管理有限公司(以下简称“公司”)系重庆市国资委管理的市属国有重点企业。公司成立于2010年2月,受重庆市人民政府委托负责市级储备粮油经营管理。公司实行两级法人体制,本部位于重庆主城,下辖24户全资子企业,覆盖全市30余个区县。

公司作为重庆市政府调控粮食市场和承担粮食应急保供的主要载体,认真贯彻习近平总书记关于粮食安全的重要讲话和指示批示精神,认真落实国家和重庆市粮食储备政策,紧扣粮食储备主责主业,以“确保储备粮油数量真实、质量良好、储存安全、管理规范,确保储备粮油收得进、管得好、调得动、用得上”为使命,推动绿色储粮、智能化管粮,发挥重庆市粮食安全“蓄水池”和重庆粮油市场“调节器”作用,推动公司高质量发展和高质量党建。

二、招聘计划

  序号

   岗位名称

招聘数量

   1

    所属企业粮食仓储岗

   5名

   2

    所属企业粮食加工岗

   3名

三、资格条件

1. 普通高等教育本科及以上学历2023年应届毕业生(在2023年7月底前取得毕业证和学位证);

2. 粮食仓储岗应为食品科学与工程或粮食工程专业;粮食加工岗应为粮食工程、食品加工及安全或食品工程专业。

3. 具备一定的写作能力、良好的沟通能力和协同工作能力;

4. 遵纪守法,诚实守信,具有良好的政治素质和道德品行,较强的事业心、责任心和敬业精神;

5. 服从工作调剂,具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

6. 应聘岗位应符合任职回避原则。

四、招聘流程

应聘报名—简历筛选(含资格审查)—考试—背景调查—体检—公示—意向录用(签订三方协议)—正式入职

五、报名方式

(一)采取“在线投递”报名方式,应聘人员填写《重庆市储备粮管理有限公司应聘登记表》(见附件),连同学籍相关证明(学生证等)、在校成绩单、获得荣誉等证明材料扫描件一并在规定时间内投递至邮箱:cblzzrsb@163.com,投递时请务必标注“XX(姓名)应聘XX(岗位)”。

(二)应聘人员只能选择一个岗位,多投无效。咨询电话:023-60390900 张女士(工作时间9:00至17:30)。

(三)线上报名截止日期:2023年3月10日17时,超过报名截止日期投递简历视为无效。

六、相关待遇

确定意向录用人选,签订三方协议后可安排到岗实习。取得毕业证书后予以正式录用并按规定签订劳动合同。

(一)薪资待遇:完备的薪酬体系,实行岗位绩效工资,具体根据市储备粮公司和就职子公司薪酬制度执行。

(二)福利待遇:享有五险一金、周末双休、带薪年休、员工体检、过节慰问等工会福利,具体根据市储备粮公司和就职子公司福利制度执行。

七、注意事项

(一)请保持通讯畅通,以便接收相关信息。

(二)我公司在招聘过程中不收取报名费、手续费等任何费用,不开展任何形式的培训。对发布虚假招聘信息的机构,我公司保留追究法律责任的权利。请应聘者提高警惕,防止受骗。

(三)应聘者需对个人信息的完整性、真实性和一致性负责。如与事实不符,我公司有权取消其应聘资格。

(四)未进入应聘下一环节人员,不再另行通知。

(五)根据岗位需要及报名情况等因素,我公司可以调整或取消个别岗位的招聘工作,并对本次招聘有最终解释权。


附件:《重庆市储备粮管理有限公司应聘登记表》


扫一扫在手机打开当前页